Salaison

Bellota

Ce jambon est issu de porcs de mère et de père de race pure, 100 % ibérico. Ils bénéficient du label noir qui soutient le produit 100 % ibérico de bellota. Il est donc une garantie d’excellence et de qualité. Ce cochon est élevé dans la Dehesa et se nourrit naturellement de glands durant la montanera. L’exercice physique que font les animaux à la recherche de ce fruit précieux, associé avec les caractéristiques uniques de la race ibérique, permet une plus grande infiltration de la graisse dans la viande ce qui lui donne une texture et une saveur unique.

Découvrir

Cecina de boeuf

Le terme « Wagyu » signifie « bœuf japonais ». Il provient de la juxtaposition des mots Wa (Japon) et Gyu (bœuf). L’appellation englobe toutes les races de bœuf d’origine japonaise, dont le célèbre bœuf de Kobe.

La race Wagyu est réputée pour être la meilleure viande au monde. C’est l’une des plus persillée, grâce à son intense marbré intramusculaire et à sa couche graisseuse caractéristique qui lui confère sa saveur de beurre sans égal. Il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie cette viande exceptionnelle pour comprendre l’engouement qu’elle suscite !

Après élaboration d’un assaisonnement artisanal, les jambons sont affinés pendant au moins 10 mois en Haute-Savoie.

Pour en savoir plus CONTACTEZ-NOUS.

Serrano

Les jambons Vega Dulce sont issus de porcs de différentes races dont le Landrace et le Large White. Ils sont élevés dans la Sierra Nevada, dans la province de Grenade en Andalousie et proviennent de l’IGP Jamón de Trévelez. Ces jambons emblématiques de la gastronomie espagnole sont affinés entre 14 et 30 mois. 

Pour en savoir plus CONTACTEZ-NOUS.